Костюм поплавок для зимней рыбалки

Костюм поплавок для зимней рыбалки (фото)

Костюм поплавок для зимней рыбалки
Костюм поплавок для зимней рыбалки

 

И снова здравствуйте господа рыбаки. Прошлый раз я рассказывал Вам о весенне-осенней одежде для рыбалки, а сегодня, как и обещал, расскажу о зимнем своем костюме, который является незаменимым другом на льду. В нем я себя чувствую полностью защищенным на зимней рыбалке.

Собираясь на рыбалку, есть вещи и поважнее снастей. Проблема со снаряжением для рыбалки всегда стояла остро, особенно если Вы собрались на рыбалку зимой. Если еще совсем недавно удобного и практичного снаряжения для любимого занятия — рыбной ловли было не найти, то сегодня множество производителей предлагают прекрасную и удобную экипировку для рыбалки.

Для одного рыбалка — развлечение на один раз, а для другого — стиль жизни, но в любом случае одежда должна быть удобной, теплой и не стеснять движения. Всегда хочется достигнуть идеала, и такой идеал есть - дышащий комбинезон – поплавок SeaFox . Он разработан специально для активной рыбалки и движения. Я в этом костюме прыгал в бассейн что бы проверить. Держит на воде великолепно.

Комбинезон «дышит» по всей поверхности благодаря уникальной конструкции. Поверхность ткани водонепроницаема на 100%. Его главной особенностью является способность держаться на поверхности воды. Комбинезон автоматически поворачивает угодившего в воду в правильное положение, т.е. лицом вверх в течение 5-ти секунд.

Материал, из которого сшит комбинезон, не впитывает воду ни при каких условиях. Кроме того, он существенно замедляет гипотермию. Вода может попасть только через верх одежды или через низ,с ног. Но все равно костюм держит идеально.

 

Яркий желтый цвет будет заметен в самых сложных условиях. Помимо своей способности держаться на воде, комбинезон является теплой и практичной одеждой для зимней рыбалки. Кроме безопасности и удобства, комбинезон имеет множество удобных деталей, которые высоко оценят рыболовы.

Костюм поплавок - наиболее универсальная одежда для рыбалки. Поскольку, костюм сшит из материала, который абсолютно не промокает, а конструктивно он скроен так, чтобы вода не попадала под костюм, то это позволяет действительно выбраться сухим из воды.

Костюм не даст замерзнуть, защитит от переохлаждения. Из всего этого следует, что такой костюм в экстремальной ситуации, когда человек попадает в холодную воду, может спасти ему жизнь. И это - самое главное!
.
К этому костюму идеально подойдет термобелье этой же фирмы. Весь ряд белья идет дышащим. Только выбирайте более плотное. Вы же рыбачить будете на морозах.

Полностью дышащее термобелье SEAFOX BLACK WARM 3 в 1: флисовая куртка + термокофта + термоштаны. Термобелье SEAFOX BLACK WARM - американсоке качество, потря сающий комфорт и долговечность использования!
Полностью дышащее термобелье SEAFOX BLACK WARM 3 в 1: флисовая куртка + термокофта + термоштаны. Термобелье SEAFOX BLACK WARM - американское качество, потрясающий комфорт и долговечность использования!

Этот костюм родом из Финляндии, там такие костюмы – обязательная форма при подлёдной рыбалке. Этот костюм является надёжной защитой при морозе в -35 градусов!

Так как в костюма ниже плеч находятся клапана для вывода влаги,то на сильном ветре есть небольшой дискомфорт. Я в таком случае надеваю на себя спасательный жилет,и это позволяет чувствовать себя еще более комфортно и защищено.

Спасательный жилет
Спасательный жилет

У комбинезона грамотно спроектирован капюшон с регулируемым козырьком. Учитывая, что некоторые МЧС-ники ходят в таких же костюмах, претензий со стороны их вы не услышите. Проектировщики костюма обдумали все до мелочей. Костюм обладает множеством карманов и регулировочных ремней.

Как говорят – береженого и БОГ бережет. Так что берегите себя дорогие друзья рыбаки. Лед – это не шутка,безопасность превыше всего. Ведь нас ждут дома.

Удачи на рыбалках.

 

Анатолий Тимошенко, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака" 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *