У новосибирского нарушителя правил охоты изъяли снегоход

u-novosibirskogo-narushitelya-pravil-oxoty-izyali-snegoxodВ Новосибирской области в Сузунском районе полицейские арестовали подозреваемого в противозаконной охоте на косулю, начато уголовное дело.

Как информирует пресс-служба регионального управления МВД России, поскольку нарушитель совершил нарушение закона, используя снегоход, браконьер может этого транспортного средства лишиться по решению суда.

Егерь обнаружил в нескольких километрах от д. Заковряжино места забоя косули и доложил об этом в полицию. Совсем скоро было установлено, что противозаконною охоту устроил 31-летний уроженец этой деревни.

В ходе осмотра полицейские нашли мясо косули и шкуру, а также конфисковали снегоход "Буран", на котором было произведено преступление.

Между тем...

В Новосибирской области Куйбышевском районе егеря и сотрудники ГИБДД задержали 24-летнего местного уроженца, подозреваемого в браконьерской охоте.

В лесу в нескольких километрах от деревни Красновка он подстрелил косулю. Полицейские органы обнаружили и изъяли тушу животного, а также ружье принадлежащее браконьеру.

 

 

Роман Василишин, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *