Россия на «Jard&Hund 2013»

Rossija na Jard&Hund 20136 февраля в немецком городе Дортмунд прошла очередная международная ярмарка-выставка Jard&Hund 2013. Данная выставка является крупнейшим мероприятием в области охоты и рыбалки. В ней принимают участие люди со всего мира.

К вниманию участников были представлены: рыболовные снасти и снаряжения,  охотничье оружие и внедорожный транспорт и многое другое. Также в рамках данной выставки между участниками были проведены "круглые столы", были осуществлены презентации различных видов охоты, а также были показаны способности охотничьих собак.

На  выставке Jard&Hund 2013 принимали участие и российские представители, благодаря поддержке Департамента развития предпринимательства и торговли, а также Центра поддержки экспорта. Ими стали пять компаний из Кирова, которые являются организаторами услуг по организации охотничьих туров по своему региону. На выставке они выступали, как экспоненты.

В результате своего участия, российские компании из Кирова приобрели клиентов и стали партнерами представителей таких государств как: Германия, Польша, Латвия, Венгрия и Турция. Были достигнуты договоренности о поставках охотничьей и рыбацкой одежды во многие европейские страны.

В ближайшее время в России пройдет выставка вятской охоты и рыбалки, на которой планируется увидеть представителей зарубежных обществ охоты и туристических фирм.

По материалам oir.su

 

 
Игорь Серба, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHant. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *