Volkswagen презентовал ряд автомобилей для рыболовов и охотников

volkswagen-prezentoval-ryad-avtomobilej-dlya-rybolovov-i-oxotnikovВ Европе на крупнейшей выставке для туристов, рыболовов и охотников Jagd&Hund, которая состоялась 29 января и продолжалась до  3 февраля,  авто компания Volkswagen представила модельный ряд машин с системой полного привода 4Motion.

Из ряда полноприводных автомобилей были выставлены  на показ такие модели Multivan, Caddy и Amarok.

Характерной принадлежностью стенда марки Volkswagen стала реальность протестировать автомобили на полигоне, который полностью  имитировал внедорожные условия. При этом особенно актуальными для посетителей были испытания пикапа Amarok.

Большой интерес к модели марки Volkswagen также вызван  тем что авто компания сотрудничает с ассоциацией охотников в Германии.

Все модели автомобилей с 4Motion технологией отличаются повышенной проходимостью и отличным сцеплением с дорогой,  любом дорожном покрытии асфальте,  траве, каменной или болотной  местности.

Благодаря межосевой муфте и механической блокировке дифференциала Haldex, распределяющей крутящий момент между задней и передней осями, ничто не препятствует перемещению на проселочных дорогах или в обстоятельствах полного бездорожья даже при трудных погодных условиях.

По материалам autotheme.info

 

 

Роман Василишин, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *