Лучшая спиннинговая и бейткастинговая удочка 2012 года

luchshaya-spinningovaya-i-bejtkastingovaya-udochka-2012-godaЛучшее ка - Fenwick Elite Tech Smallmouth и бейткастинговое удилище - Cabela's Platinum ZX 2012 года.

Все члены тестирования согласились, что новый катушко - держатель Fenwick Elite Tech Smallmouth самый практичный из всех, что им нужно было  испытать. Рука не соприкасается ни с металлическими деталями, ни с открытой резьбой.

Только мягчайшее соприкосновение с пробкой, благодаря изумительному дизайнерскому решению. Линия состоит из 5-ти удилищ, назначенных для ловли окуня. Легкие бланки современных Fenwick Elite Tech Smallmouth оборудованы кольцами с титановой рамкой. Fenwick Elite Tech Smallmouth  имеет длину от 1,87 до 2,20 метра.

Мощь варьируется от средне-тяжелых, до средне-легких, благодаря этому дает возможность подобрать удилище под  стратегию и технику ловли будь-то тяжелые воблеры или "дроп-шот".

Новая спецтехнология 3M High Performance Resin в прошлом году использована была несколькими разработчиками кастинговых удочек. Удилища, построенные с использованием данной технологии стали легче и мощнее, но были очень дорогими (цена нескольких моделей достигала почти  500 американских долларов).

Новые удочки Cabela's Platinum ZX создание по этой технологии тоже, однако их стоимость более чем в два раза ниже. Интересен тот факт, что удочки изготовлены профессионалами Cabela’s , а не заказаны у производителя со стороны для продажи под этой брендовой торговой маркой. И поработали они на славу.

Новые Cabela's Platinum ZX весьма легкие, их в руке очень удобно держать. Бланки  удочек обладают приятной амортизацией и мощной средней частью. Platinum ZX  не подведут некогда, если на крючок попадется большая рыба, уверуют разработчики.

По материалам  fgids.com

 

Роман Василишин, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *