В Новомосковске на Урванском пруду, состоялся турнир по спортивной ловле

v-novomoskovske-na-urvanskom-prudu-sostoyalsya-turnir-po-sportivnoj-lovleНа Урванском водоеме 16 февраля 2013 года состоялось открытые седьмого первенства по спортивной ловле рыбы на мормышку.

В соревнованиях принимали участие как спортсмены профессионалы, так и любители из Новомосковска и Тулы – всего около полсотни человек.

Триумфаторами турнира стали:

Первое место – Котельников Александр, город Новомосковск, рыбак-любитель (суммарный вес улова составил 788 грамм);

Второе место – Александр Голяткин, с города Тула, кандидат в мастера спорта по зимней рыбной ловле (вес улова – 398 грамм);

Трете место – Игорь Киселев, город Тула рыболов-любитель (вес улова - 368 грамм).

На турнире самым юным участником, который  соревновался, стал 9-летний Махотин Алексей.  Среди детей победителем стал Садовников Леонид.  Вес улова юного рыболова составил 30 грамм.

Свои умения молодым  участникам мероприятия передавали самые опытные и уважаемые участники соревнований – Александр Красников (74 года),  Анатолий Подвигайлов (75 лет) и самим старим, был Алексей Кострюков, которому выполнилось 84 года,

Татьяна Киселева была награждена специальным призом –  в номинации единственная представительница женского  пола, принимавшая участие в соревновании по рыбной ловле.

Как всегда завершил мероприятие традиционный конкурс по быстрому бурению лунок. Сергей Подопригорнов  второй год подряд уверенно побеждает в этом силовом конкурсе и не собирается сдавать позиций.

По материалам  tula.rodgor.ru

 

 

Роман Василишин, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *