В Тюменской области был изменен общий порядок распределения разрешений на охоту

V Tjumenskoj oblasti byl izmenen obshhij porjadok raspredelenija razreshenij na ohotuВ Тюменской области местными властями был изменен общий порядок распределения разрешений на охоту на диких животных, которые относятся к охотничьим угодьям. К таким животным относятся: кабаны, бурые медведи, барсуки, выдры, лоси, сибирские косули, соболи и рыси.

Были изменены непосредственно сами сроки, отведенные для приема заявок на участие в распределении разрешений от физических лиц. С этого момента прием заявок будет начинаться с 1 марта, а заканчиваться за 35 дней до официального начала сезона охоты на то животное, на которое необходимо разрешение.

Предусмотрена возможность получения разрешения на охоту на определенное животное в порядке очередности самих заявлений, которые были поданы. В случаи, если животное (охотничий ресурс) является лимитированным и конкретное число поступивших заявок будет выше квоты, то непосредственное распределение данных разрешений будет распределено при помощи жеребьевки.

Со слов представителя департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области, - все необходимые сведения о дате, а также времени и самом месте проведения жеребьевки будут размещены на официальном интернет-сайте органов государственной власти Тюменской области.

По материалам ohotniki.ru

 

 
Игорь Эдельштейн, член редколлегии Собкор интернет-издания"ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *