Сегодня в Москве начинается выставка «Вездеход 2013»

segodnya-v-moskve-nachinaetsya-vystavka-vezdexod-2013На выставке «Вездеход 2013» в этом году будет представлен весь спектр полно приводных, повышенной проходимости автомобильных транспортных средств.

В международном выставочном центре «Крокус Экспо» с 21 по 24 февраля состоится открытие специализированной выставки вездеходов.

В рамках мероприятия будут презентованы кроссоверы и внедорожники от мировых  автомобильных производителей, различные типы вездеходов (в этом числе гусеничная и колесная техника), снегоходов, квадроциклов и другой техники, которая используется как для решения производственных задач, так и для активного отдыха.

Также на выставке планируется проведение конкурсов, тест-драйвов, а также презентация новинок транспортных средств высокой проходимости.

Открытая территория международного выставочного центра «Крокус Экспо» будет обустроена специальными трассами различной проходимости, имитирующими сложные и тяжкие условия, с которыми покорителям городского бездорожья приходится сталкиваться в жизни, а также любителям рыбалки и охоты для покорения лесного бездорожья.

Снежные, болотистые, с уклонами площадки и трассы для тяжелой колесной и гусеничной автомобильной техники станут ареной, где опытные инструкторы и специалисты покажут посетителям проходимость, прочность и мощь «брутальной» и «тяжелой» автомобильной техники.

Специально снежная трасса пройдет вдоль Москвы-реки для тяжелой колесной и гусеничной техники.

Посетители тест-драйвов смогут не только одолевать непростые маршруты, изучив сильные машины в действии, но и детально ознакомиться с представленными моделями вездеходов, получить консультацию на стендах специальных автоцентров, даже выбрать вариант по средствам и душе и заказ оформить прямо в выставке!

Выставка «Вездеход 2013» равнодушным не оставит ни одного любителя и профессионала живой природы, привыкшего перемещаться не по дорогам, а по бездорожью!

По материалам zr.ru

 

 

Роман Василишин, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *