Уголовное дело чувашского браконьера-дебошира закрыто.

Ugolovnoe delo novocheboksarskogo brakon'era-deboshira zakryto.В Новочебоксарске было завершено расследование уголовного дела, по которому 58-летний местный житель обвинялся в насильственным действиям в отношении представителей власти.

По данным следствия, - 6 октября 2012 года в Чебоксарском районе сотрудниками Госохотрыбслужбы была выявлена группа мужчин, которая осуществляла незаконную охоту. Руководителем данной группы и был обвиняемый.

В связи с данным фактом, инспекторы начали оформление необходимых документов. При оформлении протокола, в будущем, на обвиняемого, нарушитель, то и дело, отходил в сторону, чтобы употребить спиртное. В итоге, он сильно опьянел.

После того, когда опьяневшему браконьеру передали протокол на ознакомление, он прочитал его, после чего смял его и положил себе в карман.

Далее сотрудником Госохотрыбслужбы было дано пояснение браконьеру, что при таком положении дел на него составят новый протокол.

Услышав данное пояснение, обвиняемый резко подошел к служебному автомобили инспекторов и при помощи охотничьего ножа проткнул заднее колесо машины, после чего подошел к инспекторам и ударил одному из них кулаком в лицо.

Далее все не завершилось, так как обвиняемый несколько раз кидался под колеса автомобиля Госохотрыбслужбы, тем самым  создавая для движения препятствие. Остальные участники группы всякий раз оттаскивали обвиняемого.

Последним шагом дебошира стало царапание своего лица. Он просто вцепился себе в лицо ногтями и расцарапал его в кровь. В последующем он заявлял неоднократно, что это побои от представителей Госохотрыбслужбы, которые его избили.

Следователями было собрано достаточно большая доказательная база, в связи с чем данное уголовное дело было передано в Чебоксарский районный суд.

По сообщению пресс-службе СУ СК РФ по Чувашии, - мужчина был признан виновным в совершении насильственных действий в отношении представителей власти, а также виновным в нарушении правил охоты. В результате, браконьеру было назначено наказание в виде штрафов. Общая сумма составила 1,5 тысячи рублей.

По материалам pg21.ru

 

 
Игорь Эдельштейн, член редколлегии Собкор интернет-издания"ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *