В Молдавии после случая в «Pădurea Domnească» погибло 6 человек

V Moldavii pogiblo 6 chelovekВ Молдавии на охоте за два последних месяца погибло шесть человек. Об этом было заявлено Александром Стояногло депутатом фракции Демократической партии. Но, по словам депутата, - общественности о данных случаях ничего неизвестно.

Информация поступила от специальной парламентской следственной комиссии, которая рассматривала дело об инциденте скандальной охоты чиновников в "Pădurea Domnească".

По данному факту А. Стояногло был крайне удивлен неоглашению указанных случаев, ведь вся общественность обсуждала совсем недавно трагический случай, который случился 23 декабря 2012 года в заповеднике "Pădurea Domnească", в результате которого погиб бизнесмен Сорин Пачу.

Исходя из обнародованных данных, в той охоте принимали участие председатель Апелляционной палаты Кишинева Ион Плешка, заместитель председателя Георгий Крецу, а также генпрокурор Валерий Зубко.

Как сообщалось одним из молдавских печатных изданий, - данный трагический случай не стал каким-то препятствием для охоты высоких чинов в природном заповеднике "Pădurea Domnească". Как и ранее в заповеднике охота достаточно повседневное дело.

По данным того же издания, с 23 декабря до конца 2012 года в заповеднике "Pădurea Domnească" охота с участием чиновников, депутатов и бизнесменов организовывалась пять раз.

По материалам omg.md

 

 
Игорь Эдельштейн, член редколлегии Собкор интернет-издания"ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *