Abu Garcia презентовала катушку Revo MGXtreme

abu-garcia-prezentovala-katushku-revo-mgxtremeНовая катушка при весе всего 137 граммов на 14 граммов легче по серии MGX  от своих собратьев, но при этом является шедевром дизайна и инженерии.

Новый мультипликатор сотворён на основе десяти подшипников и на этой неделе дебютировал на очередных соревнованиях Classic Bassmaster.

В конструкции используется семь подшипников стальных HPCR (High Performance Corrosion Resistant) и всего один подшипник роликовый.

В дополнение в шпуле катушки к ним установлено 2 гибридно-керамических подшипника Ceramilite, что дает возможность рыбакам легко контролировать дальность заброса приманки  и в целом катушки.

Шпуля специальной конструкции в совместности с подшипниками Ceramilite дали возможность значительно  уменьшить общий вес мультипликатора почти на 10 процентов по сравнению со стандартной MGXtreme.

Корпус мультипликатора изготовлен из сплава X-Mag, который намного легче чем обычный алюминий и С6 углеволокна. Катушка Revo MGXtreme оснащена центробежной бесступенчатой тормозной системой (IVCB-IV) Infinitely Variablа Centrifugal Brake System.

Система имеет огромное количество позиций регулировки - 28, что позволит рыбакам использовать огромный диапазон приманок, очень легкие применения в ловле рыбы.

Также следует выделить из особенностей катушки углепластиковую ручку особой дизайнерской конструкции и уменьшенный рычажок регулировки фрикционного тормоза.

На шпулю котушки Revo MGX поместится более ста метров монолески с нагрузкой разрывной 5,5 килограмм, или 99 метров тридцати фунтового шнура плетеного.

Передаточное соотношение  7.1:1.

По материалам  fgids.com

 

 

Роман Василишин, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *