Новые машины для путешествий и охоты от группы ГАЗ

Novye mashiny dlja puteshestvij i ohoty ot gruppy GAZ"Группа ГАЗ" выпустила два новых авто для любителей активного отдыха: полноприводный шестиместный "Охотник", спроектированный на базе модели "Соболь 4x4", а также модульный автодом "ГАЗель БИЗНЕС" на автомобильном шасси.

"Охотник" характеризуется классической ГАЗовской конструкцией: блокировкой межосевого дифференциала, постоянным полным приводом и понижающей передачей. Он идеально подойдет для выездов на природу, отдыха или охоты. В комплектацию "Охотника" входит сейф для боеприпасов и оружия, прожекторы, стационарная радиостанция, бак для питьевой воды, необходимое оснащение для перевозок людей и дичи. На крышу автомобиля помещен багажник.

Автодом "ГАЗель БИЗНЕС" разработан для туристов и путешественников. Работает он на заднем приводе. Размеры жилой надстройки довольно компактны: 4600х2700х2200 миллиметров. При этом в автомобиле могут с высокой степенью комфорта проживать и путешествовать четыре человека.

В "ГАЗель БИЗНЕС" есть места и для сна, и для работы, и для отдыха. В оснащение автомобиля входит холодильник, система электрообеспечения, газовая плита, душевое оборудование и туалет. Также предусмотрен случай холодной погоды: в такой ситуации автодом можно будет согреть системой воздушно-газового отопления.

По материалам tltnews.ru

 
Юлия Ходос, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *