«Билл Дэнс и морская рыбалка» — новый сериал на Outdoor Channel

Bill Djens i morskaja rybalka - novyj serial na Outdoor ChannelВ марте ожидается премьера на телеканале «Outdoor Channel»: будет начат показ нового сериала «Билл Дэнс и морская рыбалка».

Стоит отметить, что в ряду мировых телеканалов о рыбалке, охоте и других видах активного отдыха «Outdoor Channel» является несомненным лидером. Запущен он был в августе 2010 года в некоторых регионах Ближнего Востока, Европы и Африки, и с тех пор приобрел широкую популярность. Партнером канала является «Chello Zone» - ведущий мировой дистрибутор тематических телеканалов.

Трансляция программ «Outdoor Channel» осуществляется в высоком HD-качестве. Огромная библиотека канала включает необъятное количество захватывающих приключений, пережитых интересными людьми или мировыми звездами, и удовлетворяет интересам огромного количества зрителей по всему миру.

Главный герой нового увлекательного сериала – Билли Дэнс – является вдохновителем целой рыболовной империи, состоящей из телешоу, популярных видео, обучающих семинаров, «звездных» реклам рыболовного снаряжения и собственного журнала. В Америке Дэнс – один из самых популярных рыбаков, обладающий 23 наградами. Специализируется он на отлове окуней.

В программе «Билл Дэнс и морская рыбалка» он будет обучать зрителей правилам успешной рыбной ловли в соленой воде. Каждый эпизод будет содержать в себе путешествие, в состав которого войдет обсуждение техники, наживок, сезонных тонкостей и мест по всей территории США, где рыбаку гарантирован хороший улов.

Стоит отметить, что Билл щедро делится со зрителями своим богатым рыбацким опытом. Он даст важные рекомендации по ловле разнообразных видов рыб, чтобы ваша добыча стала существенно больше.

Показывать передачу будут с 4-го марта по понедельникам тройными выпусками в 22:45, 23:10 и 23:35 по Москве. Она рассчитана на зрителей, достигших 16-летнего возраста.

По материалам karta-smi.ru

 
Юлия Ходос, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *