Конец зимы в Тамбове отметили рыбалкой

Konec zimy v Tambove otmetili rybalkojВ Тамбове были проведены традиционные соревнования по зимнему рыболовству, местом их проведения стала акватория реки Цна. Всего в состязании поучаствовали около 40 человек.

Благодаря большому объему водоема и широкому многообразию его обитателей улов участников состязания весьма их порадовал. Из реки был выужен и окунь, и подлещик, и плотва.

Всего в соревнованиях по подводной рыбной ловле на мормышку поучаствовали 11 команд и несколько отдельных рыболовов-любителей. Все они являются сотрудниками крупных тамбовских предприятий. Любители рыбной ловли увлеченно сражались за почетное звание самого удачливого и успешного рыбака.

Судейская коллегия тщательно запротоколировала результаты соревнования и определила справедливых победителей. В итоге третье место заняла команда предприятия "Тамбовэнерго", сосредоточенно боровшаяся за место на пьедестале.

Победителем же в почетной номинации "Самый большой улов" стал Виталий Милованов, являющийся начальником на Тамбовском участке службы подстанций по Управлению высоковольтными сетями «Тамбовэнерго».

Памятные подарки и почетные грамоты победителям вручал Евгений Князев, председатель Тамбовского областного объединения организаций профсоюзов.

Руководство «Тамбовэнерго» высказало свое положительное отношение к тому, что многие сотрудники предприятия являются поклонниками такого увлекательного и интересного вида активного отдыха, как рыбалка.

Также было отмечено, что участие в подобных мероприятиях повышает уровень спортивного развития энергетиков и способствует налаживанию между ними производственных связей. Ведь для многих работников «Тамбовэнерго» зимняя рыбалка является особым состоянием души, что предполагает бережное и уважительное отношение к природе.

По материалам taminfo.ru

 

Юлия Ходос, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *