На канале «Охота и рыбалка» начнется показ программы «Тропа рыбака»

Na kanale «Ohota i rybalka» nachnetsja pokaz programmy «Tropa rybaka»В марте состоится премьера программы «Тропа рыбака» на специализированном канале «Охота и рыбалка», относящемся к телекомпании «СТРИМ». Передача будет выходить каждую пятницу в 19.30 и предназначена для зрителей возрастом от 12 лет.

Вместе с действующими лицами передачи зрители смогут побывать на самых известных рыболовных водоемах России, узнать интересные особенности и хитрости добычи рыбы из вод Ладожского озера, озера Вуокса, реки Волхов и Финского залива. Телезрители узнают, какие породы рыб распространены в каждом из данных водоемов, на что лучше ловить рыбу летом, а на что – зимой, а также множество других занимательных фактов.

Стоит отметить, что «СТРИМ» - одна из ведущих телекомпаний в сфере нишевого неэфирного телевидения. Она производит девять оригинальных каналов, к которым, помимо «Охоты и рыбалки», относятся: «Усадьба», «Здоровое ТВ», «Вопросы и ответы», «Ретро», «Домашние животные», «Драйв», «СТРИМ. Русская жизнь» и «Психология21».

К сети дистрибуции компании относится порядка 1400 спутниковых, кабельных и IPTV-сетей, функционирующих на территории всех 8 федеральных округов России, а также в странах Европы и СНГ. За 2012 год количество уникальных зрителей группы телеканалов «СТРИМ» увеличилось на 21%. К началу 2013 года оно составило 19 с половиной миллионов человек.

По материалам karta-smi.ru
Юлия Ходос, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *