В Казани успешно состоялся кубок по ловли рыбы со льда

v-kazani-uspeshno-sostoyalsya-kubok-po-lovli-ryby-so-ldaНа этой недели  успешно была проведена выставка в Казани, где участники представляли широкий ассортимент рыболовных снастей и охотничьи амуниции.

Это уже седьмая  специализированная выставка “Рыболов. Охотник”  можно было приобрести много разных аксессуаров и предметов для рыбалки, как для мастеров, так и для начинающих этого всеми любимого дела.

Также было проведено в устье реки  Казанки городской турнир по ловли рыбы со льда - "Казанка. Лед. Судак". Главными организаторами мероприятия стали такие ведущее организации  комитет спорта и физкультуры,  обеденное общество рыбаков  "Рыболовы Татарстана", Общество рыболовов и охотников республиканского назначения. Олегу Гарипову была дана почетная миссия всего этого, торжества  эго назначили главным рефери мероприятия.

Гарипов сообщил, что участвовали в организованном турнире все желающие (без учета  для рыбака-любителя возраста, пола).   Так же на соревнованиях не было, каких не будь запретов, и ловить рыбу участникам разрешалось при использовании  любой приманки, и  любой удобной снастью.

На состязаниях било зарегистрировано более 80 участков рыболов и любителей. Призеров и победителей турнира определяли по  весу рыбы, которая была поймана.

Этот чемпионат в Казани проводится уже несколько лет подряд  и все очень довольны организацией и конкурсами , ведь всегда придумываются новые более захватывающие конкурсы и призы соответственно лучшие.

Ежегодно в нем участь берут десятки людей и всегда появляются новые лица.

Рыбаком-победителем стал  Л.М. Левин с уловом весом 2624 грамм, от мэрии Казани эму было вручен кубок, диплом, медаль, ну и, конечно же,  ценный приз. Победитель определил  2-3 места,  их заняли рыболовы  Д.Д. Ситдиков  с уловом 2,5 килограмм и у А.А. Щекотов улов завесил 1,5 килограмма, они были  награждены почетными грамотами, медалями, дипломами, и полезными для любимого занятия призами.

Также были определены победители в таких интересных номинациях как "Самая большая рыба"  с самим большим уловом оказался 2,5 килограммовый окунь Дмитрия Ситдикова ,  у конкурсе за первую из пойманных рыб  победил тоже А.А.

Щекотов  и был награжден кубком "Золотая рыбка" . На соревнованиях самым юным участником оказался местный мальчик Г. Елисеев которому всего восемь лет, он рассказал что ему очень нарвется ловить рыбу и в будущем выиграет много призов.

По материалам 116kzn.ru

 

Роман Василишин, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *