Собянину не понравилось охотиться в Саратовской области

Sobjaninu ne ponravilos' ohotit'sja v Saratovskoj oblastiНедавно мэр Москвы приехал на Саратовщину с намерением поохотиться на волка. Однако организация забавы оставляла желать лучшего, в результате чего высокопоставленный чиновник вернулся домой ни с чем.

В феврале мэр Москвы решил съездить на Саратовщину с неофициальным визитом, целью которого была охота на волка. В Московской области, конечно, немало охотугодий, но на серого хищника удобнее охотиться на открытой саратовской степи. Губернатор области охотно согласился принять высокопоставленного чиновника.

По плану, конечно же, Собянин должен был поймать добычу и воспылать благодарностью к благодушным хозяевам, организовавшим ему приятную охоту. Это могло бы помочь в решении проблем края. Но в реальности все, увы, получилось не так.

Проходила VIP-охота на территории Алгайского района. Однако степи оказались погребенными под высокими сугробами. Организаторы мужского развлечения для московского мэра занялись поисками снегоходов, но из-за этого потеряли время, необходимое на качественную расчистку.

Некоторые жители Саратовщины сетуют, что их губернатор даже не  додумался выпустить в степь заранее отловленного волка, которого Собянин смог бы, в свое удовольствие, подстрелить. Не спасло ситуацию и угощение, которое москвичу предложили в охотничьем домике, так как оно явно не пришлось ему по вкусу.

По материалам 4vsar.ru

 
Юлия Ходос, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *