Пермская выставка «Охотник и рыболов» соберет компании со всей страны

Permskaja vystavka «Ohotnik i rybolov» soberet kompanii so vsej stranyВ Перми будет проведена специализированная выставка охотничьих и рыболовных товаров, продукцию для которой предоставят многие российские предприятия. Кроме того, на выставке презентуют услуги по организации досуга, проведут консультации и мастер-классы, а также устроят продажу охотничьих щенков.

На выставке «Охотник и рыболов», которая пройдет в Перми, будет выставлена специализированная продукция нескольких десятков фирм со всех уголков России: из Екатеринбурга, Кирова, Москвы, самой Перми, Санкт-Петербурга, Уфы, Чехова и многих других городов.

На выставочной площадке любители поохотиться и порыбачить смогут найти все товары, необходимые для этих видов активного отдыха: снаряжение, экипировку, амуницию, аксессуары, устройства для подводной охоты, снасти, средства навигации и оптику.

Также будет организован специальный раздел, в котором жители и гости города смогут узнать много интересного про услуги компаний, организовывающих досуг. Так, будут презентованы рыболовно-охотничьи хозяйства и базы, которые расположены как в самом Пермском крае, так и в других областях России. Кроме того, на выставке впервые проведут продажу щенков ценных охотничьих пород.

Хотя местом проведения мероприятия и станет выставочный центр «Пермская ярмарка», одним павильоном экспозиция «Охотник и рыболов» не ограничится. На улице посетители смогут посмотреть на специализированные транспортные средства, предназначенные для рыбалки, охоты и других видов активного отдыха: лодки, катера и автомобили.

На площадке выставочного центра во все дни работы экспозиции будет функционировать консультационный центр. В нем сотрудники местных государственных органов займутся техническим освидетельствованием катеров и лодок, а также выпиской документов, разрешающих охотиться в рамках весеннего сезона 2013-го года.

Также специалисты объяснят всем желающим, как правильно зарегистрировать маломерное судно и приобрести право на управление им, и ответят на все интересующие посетителей центра вопросы.

На выставке «Охотник и рыболов» этого года будет внедрено и еще одно новшество: организация «круглого стола», в котором смогут поучаствовать профессионалы в деле охоты и рыбной ловли. Они поговорят о возможностях развития отечественных охотхозяйств, предусмотренных современным законодательством.

Помимо этого, на площадке будет отведена специальная зона для мастер-классов, где специалисты бесплатно научат зрителей профессионально вязать приманку и выполнять нахлыстовый заброс.

Официальную поддержку мероприятию оказала местная Госохотинспекция и федерация рыболовного спорта, руководство Федерации охотников и рыболовов Пермского края, краевое ГУВД и сотрудники отдела ГИМС при МЧС России по Пермскому краю.

Торжественное открытие межрегиональной выставки «Охотник и рыболов» состоится 28-го марта на площадке выставочного центра «Пермская ярмарка». В предыдущие года уже было проведено шесть аналогичных выставок.

По материалам dayperm.ru

 
Юлия Ходос, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *