В Абу-Даби открыли центр водного спорта

V Abu-Dabi otkryli centr vodnogo sportaВ Абу-Даби открыли центр водных видов спорта, рассчитанный на людей всех возрастов и физических возможностей. Посетители смогут заняться дайвингом, глубоководной рыбалкой, осуществить морские прогулки на катере или яхте и сухопутные верхом или на горных велосипедах, а также пожить в роскошных номерах расположенного неподалеку отеля.

Недавно в Абу-Даби состоялось открытие специального центра для любителей водных видов спорта, который получил название «Desert Islands Water Sport Centre». Расположен он на острове Сир-Бани-Яс, на территории уединенного живописного пляжа. Посетители центра могут заняться дайвингом и многими другими водными развлечениями, вне зависимости от их возраста и физического состояния.

В спортивном комплексе оборудовано несколько лекционных залов, а также специальный бассейн, в котором профессионалы инструктируют новичков. Глубина бассейна составила три метра.

Дайверы, посетившие центр, получат возможность погрузиться в Персидский залив и исследовать коралловые рифы, изучить нелегкое ремесло подводных спасателей, а самые опытные спортсмены смогут пройти специальный семидневный «продвинутый» курс. Центр открыт не только для взрослых, но и для детей от восьми лет.

Для тех, кому по душе более спокойные виды отдыха, учреждение организовывает морские прогулки на яхте или катере. В скором времени посетителям центра также предоставят возможность погрузиться в воды залива для глубоководной рыбалки и поисков жемчуга. И, конечно же, «Desert Islands Water Sport Centre» предлагает и сухопутные виды активного отдыха: прогулки на горных велосипедах или верхом, сафари и т.д.

Работает центр от курортного отеля «Desert Islands Resort & Spa by Anantara». Поэтому посетители комплекса водных видов спорта смогут еще и пожить в шикарных номерах, воспользовавшись соответствующими услугами сети Anantara. Двухдневный тур с посещением центра и проживанием в отеле стоит от 600 долларов США, а пятидневный – от 1200 долларов.

Цена на все специальные предложения включает в себя следующие услуги: погружение двоих клиентов, проживание в двухместном номере категории, выбранной клиентами, завтрак, а также трансфер клиентов на остров и обратно к отелю.

По материалам travel.ru

 
Юлия Ходос, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *