Фотограф чуть не стал обедом для крокодила

 fotograf-chut-ne-stal-obedom-dlya-krokodilaФотосессия рептилий Коста-Рики чуть не закончилась обедом из фотографа

Сеть Интернет уже наполнена видео, на котором запечатлено шокирующее событие, возможно, благодаря этому удастся избежать повторения подобных трагических происшествий.

Что же произошло? А то, что один любитель экстравагантных, креативных, дышащих адреналином фото, фотограф решил запечатлеть крокодилов во время их обычного дня в дикой природе.

Костариканец, Антонио Клоу, фотограф, рискующий ради шедевра самым дорогим, которого не останавливает ни очевидная опасность, ни здравый смысл, затеял столь рискованное мероприятие на берегу реки Рио-Гранде-де-Тарколес, там же и был запечатлен этот случай неким Дэвидом Клоу.

Совершенно неразумный поступок, организованный Антонио и его друзьями чуть не закончился трагедией. В погоне за живыми, пахнущими адреналином кадрами кровожадных хищников, молодые люди вряд ли задумывались о грозящей опасности.

Дело в том, что в момент съемки, друзья фотографа, находившиеся на приличном от места обитания рептилий расстоянии, кидали в воду мясо.

Крокодилий мост, именно так названо это место, где произошло шокирующее событие. Воды этого места не просто населены этими животными, рептилии просто кишат там. Один из моделей, видимо, решил прекратить незапланированное вторжение людей в их дневное время препровождение и заодно сытно пообедать.

Конечно, фотограф оказался на редкость удачливым человеком, и в этот  раз для него все завершилось благополучно. Антонио ценой немыслимого риска все же сделал несколько неплохих кадров.

По материалам novostiua.net

 

Роман Василишин, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *