На Днепре утонул дайвер

na-dnepre-utonul-dajverВ Черкасской области  недалеко от железнодорожной станции село Панское в ночь на 28 марта на Днепре утонул дайвер во время занятием подводной рыбалкой.

Как информируют в пресс-службе управления чрезвычайных  ситуаций в Черкасской области, на Днепре двумя дайверами была организована  ночная подводная охота на толстолобика.

Мужчины по очереди в поисках рыбы погружались под воду. Во время одного из таких  погружений, один из дайверов в азарте от ловли толстолобика  не заметил, как очутился под слоем толстого льда. Из-за долгого отсутствия подводного охотника на поверхности его друг забил тревогу.

Мужчина решил сам отыскать под водой товарища, но попытки оказались неудачными,  после этого дайвер по телефону  вызвал на помощь спасателей.

Прибыв на место происшествия, бригада спасателей с помощью специального оборудования организовала немедленную поисковую операцию.

Обыскав водную территорию, бригада водолазов нашла и подняла на поверхность тело 33-летнего дайвера  к большому сожалению  уже без признаков жизни.

По материалам  vchaspik.ua

 

Роман Василишин, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *