На Outdoor Channel стартуют яркие премьеры передач для охотников

Na Outdoor Channel startujut jarkie prem'ery peredach dlja ohotnikovOutdoor Channel является лидирующим мировым каналом о рыбалке, охоте и других видах активного отдыха на свежем воздухе. Канал был запущен в середине 2010 года в партнерстве с Chello Zone – ведущим дистрибутором тематических телевизионных каналов в мире. Трансляции Outdoor Channel смотрят жители европейских, ближневосточных и африканских стран.

В апреле канал порадует своих поклонников сразу четырьмя премьерами, посвященными охоте. Так, в ближайшие дни начнется показ сериала «Охота и не только». Вести его будут супруги Койтер, которые пригласят зрителей поучаствовать в захватывающих приключениях, расскажут им много интересных охотничьих историй, а также поделятся с ними своим опытом и секретами.

Девиз Рика и Джули Койтер звучит как «усердная охота приносит удачу». Оба они всю жизнь посвятили этому занятию. Первая охота Рика состоялась, когда ему было всего семь лет: вместе с отцом они пошли добывать медведя. Джули же с детства росла в семье заядлых охотников. С Риком она познакомилась в университете, после чего также стала страстной поклонницей этого вида активного отдыха.

«Охота и не только» будет выходить тройными выпусками по вторникам в 19.15, 19.40 и 20.05 по московскому времени с 2-го по 23-е апреля.

А с 19-го апреля зрители Outdoor Channel смогут смотреть познавательно-развлекательный сериал «Тир». Его целевая аудитория – охотники, участники стрелковых соревнований, владельцы и коллекционеры оружия. Каждый эпизод сериала будет уникален и посвящен детальному и скрупулезному рассмотрению лишь одной темы.

Майкл Бейн, ведущий программы и известный журналист, не даст зрителям заскучать. Действие сериала будет разворачиваться во Флориде, Южной Каролине, Техасе, Бразилии и даже Польше. Передача будет транслироваться каждую пятницу в 21.45, 22.10 и 22.35 по московскому времени.

Еще одна премьера на канале – документальный сериал «Заядлые любители охоты». Он расскажет о жизни Джона и Джины Рансон, одних их самых выдающихся охотников мира. У них есть шестеро детей, и всем семейством они путешествуют по планете, страстно желая добыть как можно более крупную дичь.

«Заядлые любители охоты» побывают не только во всевозможных штатах Америки, но и в Канаде и Африке. Посмотреть охотничье реалити-шоу можно будет каждый вторник с 23-го апреля в 18.00, 18.25 и 18.50 по московскому времени.

В конце апреля зрителей Outdoor Channel ждет еще одна премьера: охотничье реалити-шоу под названием «Хит-лист Moultrie». Суть передачи будет состоять в том, что четверо опытных охотников на дичь, располагающие множеством современных устройств, будут заняты точным определением местонахождения трофейного оленя. Зрители узнают обо всех плюсах и минусах, сложностях и неудачах охотничьего ремесла, использующего новейшие технологии.

Передача будет выходить с 30-го апреля каждый вторник в 19.15, 19.40 и 20.05 по московскому времени. Все премьеры рассчитаны на зрителей, достигших 16-летнего возраста.

По материалам karta-smi.ru

 
Юлия Ходос, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *