В Барселоне из-за дикого кабана ранен полицейский

v-barselone-iz-za-dikogo-kabana-ranen-policejskijНа улице в Барселоне был ранен полицейский в колено своим напарником, который хотел подстрелить дикого кабана. Перепуганное животное носилось по городским  улицам районов Лес Кортс, Сантес и Сарриа.

По данной информации, полученной от инспекторов  полиции Каталонии, раненый сотрудник правоохранительных органов Испании  был отправлен  в одну из местных больниц Барселоны, а в настоящий момент его жизни к большому счастью ничего не угрожает.

Погоня за диким  кабаном по улицам Барселоны началась ранним утром с 04 до 05 часов, после того, как поступило сообщение на оперативный пульт полиции от местных жителей, которые были сильно обеспокоенны тем, что по городу свободно без какого-то  беспокойства  разгуливает дикое животное.

Работники правоохранительных органов мгновенно выехали на место происшествия, локализовать дикого кабана, который, при виде инспекторов полиции, по улицам города бросился наутёк.

Преследователям все-таки удалось поймать беглеца, но только после использования штатного оружия, которое было вынужденно применено в данной ситуации. Это произошло в районе СарриаСант Херваси.

Однако в ходе погони за испуганным диким животным одна из пуль,  к большому сожалению, попала в колено  инспектору полиции, информирует Espanarusa.

Позднее сотрудниками полиции была написана жалоба, что в этот раз, чтобы остановить одичалого кабана им пришлось использовать  свои пистолеты, тогда как в обычной практике при поимке диких животных на улицах города используют специального ружья с применением снотворного средства. В таком случаи можно избежать  не желанных неприятных ситуаций или жертв.

По материалам euromag.ru

 

Роман Василишин, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *