В Украине пропали два рыбака

V Ukraine propali dva rybakaВ пятницу на Черном море без вести пропали трое рыбаков. Один из них был вскоре найден мертвым, а о судьбе остальных пока ничего неизвестно. Спасатели продолжают поиски.

Как сообщили представители Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, в пятницу, пятого апреля, на лодке в воды Черного моря вышли трое рыбаков, являющихся жителями села Лебедевка.

В тот же день сотрудники местного отделения милиции проводили рейд по морскому побережью. В ходе этого рейда лодка рыболовов была обнаружена перевернувшейся в ста пятидесяти метрах от берега.

Были вызваны сотрудники МЧС, которые привлекли к поиску пропавших и местных рыболовов. В результате примерно в 13.30 по киевскому времени удалось найти и вытащить на сушу тело одного из пропавших рыболовов. На настоящий момент судьба еще двух рыбаков неизвестна. Для их обнаружения продолжают проводить комплексные поисковые работы.

Стоит отметить, что нечто похожее произошло четыре месяца назад. Тогда спасателям пришлось трое суток искать в водах Азовского моря двух исчезнувших рыболовов.

По материалам svit24.net

 
Юлия Ходос, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *