Флоридских рыбаков испугала русалка

floridskix-rybakov-ispugala-rusalkaВ американском штате Флорида рыбаки обеспокоены тем, что на том месте, где они рыбачат более трех лет, теперь три раза в неделю появляется молодой парень с хвостом и постоянно распугивает всю рыбу.

Американец Эрик Дюшарм,  которому исполнилось 22  года, перевоплощается в тритона, надевая аккуратно сшитый хвост.

Эрик утверждает, что он все делает, как настоящая русалка ест, спит и дышит, как они хвост старается надевать по возможности чаще.  «Этот образ жизни я выбрал сам для себя», – повествует парень.

Житель города Кристал-Ривер три раза в неделю плавает около полутора часов в одном из местных водоемов, надевая на себя  костюм ручной работы.

«Как только я надеваю хвост, у меня создается такое чувство, будто я перевоплощаюсь. Когда я попадаю в воду, то погружаюсь в иной мир», – делится впечатлениями Дюшарм.

По словам молодого человека, такое мероприятие дает ему возможности отрешиться от всего окружающего мира.

«Только в воде я чувствую себя полностью независимым от внешнего мира», - рассказывает Эрик, который способен задерживать дыхание на целых четыре минуты. Еще в детстве русалки очаровали парня, но сегодня он умудряется на этом заработать еще и деньги.

Дюшарм делает  удивительные костюмы для плавания, которые может позволить себе любой желающий, при этом он использует только  уретан, латекс, силикон и каучук.

По материалам novostiua.net

Роман Василишин, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *