В ЮАР произошел интересный случай между тигром, львом и бульдогом

v-veterinarnoj-klinike-podruzhilis-tigr-lev-i-buldogХозяйка ветеринарной клиники из ЮАР Ор Лазми, которой исполнилось 26 лет, решила познакомить любимых «пациентов» со своим младшим домашним другом, после этого знакомства животные стали лучшими друзьями.

Ор Лазми очень часто мечтала о своей ветеринарной клинике. Исполнила свою мечту Ор только в 26 лет в г. Порт-Элизабет. Она не только помогает животным, но и сумела их подружить.

Теперь английский бульдог, бенгальский тигр и белый лев, неразлучные друзья. Сейчас девушка руководить парком Seaview Lion в Южной Африке. Как передает Lifenews.ru, в данный момент в парке проживают 10 тигров, 30 львов и 3 леопарда.

Практически все свое свободное время Ор Лазми проводит на работе, поэтому была вынуждена оставлять своего домашнего друга по кличке Хуго одного дома.

Для нее разлука с любимой собакой была тяжелым испытанием и поэтому Ор решила приводить его в заповедник.

По словам Лазми, пес внимательно наблюдал за тем, как его хозяйка ухаживала и гуляла с другими животными, как кормила из бутылочки милого тигренка по имени Айс и маленького львенка по имени Игор.

По словам владелицы английского бульдога, Ор Лазми, она была очень приятно удивлена, когда ее любимец вступил в контакт и начал резвиться с ее дорогими подопечными.

Это был первый в практике случай, как сказала девушка, когда она столкнулась такой крепкой дружбой между домашними и дикими животными. Теперь друзья очень тяжело переживаю разлуку, так как сильно сблизились друг с другом.

По материалам news.am

 

Роман Василишин, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *