Неудачная фотография рыбака с бобром

neudachnaya-fotografiya-rybaka-s-bobromВ эту среду житель города Бреста подвергся нападению агрессивного животного - бобра. Случай привел к летальному исходу. Дело было так: мужчина вместе с двумя приятелями поехали порыбачить на Шестаковское озеро.

Когда они проезжали мимо деревни Миньковичи Каменецкого района, они заметили, что на обочине дороги сидит крупных размеров бобер. Им очень захотелось сделать фото на память рядом с животным.

Забыв про безопасность, они вылезли из автомобиля и приблизились к животному. Бобер неожиданно набросился на одного из приятелей и укусил его два раза в районе бедра. Как выяснилось, укус пришелся в артерию, в результате чего мужчина истек кровью.

Его приятели попытались остановить кровь и вызвали скорую помощь, но, пострадавший не смог дожить до приезда бригады.

Газета “Брестский курьер” сообщает, что это не единичный случай, когда человек подвергался нападению этих животных. Похожий случай был несколько лет назад в деревне Дровеники Островецкого района Гродненской области на молочной ферме. Тогда нападению бобра подверглись несколько работников фермы.

Очевидцы рассказывали, что большой бешеный зверь, пробравшись внутрь фермы, набросился на заведующую. Та пыталась его прогнать, но, в результате пострадала. Ей на помощь прибежал другой работник, которого также не минула сия участь. Мужчина был сильно покусан, но, к счастью, выжил.

Недавно на YouTube выложили видео, запечатлевшее нападение животного на человека, только не в Белоруссии, а в России. Инцидент произошел в Тверской области под деревней Торопаца Андреапольского района.

Пострадавший рассказал, что животное коснулось его, но, он смог увернуться и отползти на четвереньках, обронив при этом камеру. Те, кто видел зубы у бобров, меня поймут", - написал пострадавший.

По материалам  newsru.com

 

Роман Василишин, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *