Туши животных не всегда становятся охотничьими трофеями

Tushi zhivotnyh ne vsegda stanovjatsja ohotnich'imi trofejamiКак сообщили американские полицейские, в одном из баров, расположенных в штате Пенсильвания, произошел неприятный инцидент с участием туш тетерева и сурка. В городе Бруквилл, расположенном на расстоянии ста километров от Питтсбурга, неудовлетворенные клиенты питейного заведения подбросили в него двух мертвых животных.

По словам сотрудников местных правоохранительных органов, подозреваются в совершении этого хулиганства два человека. Один из них не смог воспользоваться услугами бара, так как является несовершеннолетним. А второй достиг совершеннолетия, но имеет некоторые «проблемы с алкоголем», из-за чего работники бара решили не продавать ему крепкие напитки.

Предполагается, что недовольные работой заведения клиенты решили таким своеобразным образом отомстить его руководству, подбросив трупы животных.

Пока неизвестно, добавится ли к обвинениям в хулиганстве и более серьезное  - уличение в браконьерстве – потому что на настоящий момент не удалось установить, нашли ли нарушители животных уже мертвыми или убили их сами. Как отреагировали на такое происшествие владельцы бара, не сообщается.

Полицейские отметили, что подобные случаи с использованием для выражения своего недовольства мертвых животных – в Бруквилле не редкость. Например, как объяснил один из представителей правоохранительных органов, уже не раз бывало, что парень, поссорившийся со своей девушкой, берет и вешает на ее дверную ручку труп белки.

По материалам lenta.ru

 
Юлия Ходос, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *