Современные Клайд и Бонни объявились в Украине

Sovremennye Klajd i Bonni ob#javilis' v UkraineОказывается, нарушать закон вместе со своей второй половинкой живущим в 21-ом веке нравится не меньше, чем их предшественникам из века 20-го. Пару таких неразлучных любителей «перейти черту» задержали в Украине на озере Кагул. Правда, масштабы их правонарушений не так велики, как деяния Клайда и Бонни, да и финал, слава богу, гораздо менее трагичен и оставляет надежду на исправление преступников.

Провинилась украинская супружеская чета в том, что незаконно добывала рыбу в водах вышеуказанного озера. Обнаружили браконьеров сотрудники Измаильского пограничного отряда. Сообщение об этом сделала пресс-служба Государственной пограничной службы страны.

Дождавшись, пока стемнеет, пара правонарушителей отправилась к озеру. На плавательном средстве типа «плоскодонки» они выплыли на водоем, что осуществить отлов рыбы. Но никакого законного права на подобные деяния украинцы не имели. Кроме того, они даже не смогли предоставить проверяющим документы, удостоверяющие их личности.

Осмотрев лодку, пограничники обнаружили у задержанных граждан 950 экземпляров карасей, лещей, толстолобиков, сазанов, белых амуров и судаков. Ущерб, который супруги нанесли украинским запасам водных биоресурсов, оценивается более чем в 50 000 гривен.

По факту правонарушения пограничники не замедлили проинформировать местный районный отдел УМВД, а также руководство Измаильского территориального рыбоохранного отдела. Самих задержанных, как и конфискованную у них рыбу, передали для разбирательства милиционерам.

По материалам info-center.od.ua

 
Юлия Ходос, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *