Приманки ZMan выпущены в новой цветовой гамме

Primanki ZMan vypushheny v novoj cvetovoj gammeКак сообщили представители популярного и динамично развивающегося австралийского бренда рыболовных товаров под названием «ZMan», компания расширила представленный в ее продукции ассортимент мягких приманок, относящихся к серии «10X Tough ElaZtech».

Так, виброхвост «The ZMan 3” (7.5 см) MinnowZ» стал выпускаться в дополнительных расцветках: «кровавый червь» и «машинное масло». Теперь данный универсальный риппер, подходящий для добычи рыб любых видов: от карасей до барракуд – продается в 18-ти цветовых решениях.

Кроме того, была расширена линейка цветовых вариантов и для твистеров модели «ZMan 4” (10 см) StreakZ Curly Tailz».

Стоит отметить, что специалисты компании сами разработали мягкий пластик, называющийся «ElaZtech», который используется при изготовлении продукции бренда. Преимущество данного материала в сравнении с пластиком других компаний – десятикратное увеличение жесткости. Как сообщили представители ZMan, реалистичный и удовлетворительный вид их приманки сохраняли даже после того, как их расстреливали из помпового ружья дробью.

Джастин Уимер, один из специалистов компании, отметил, что приманки ZMan из мягкого пластика ElaZtech являются самыми долгоиграющими из представленных на мировом рынке, благодаря чему их приобретение является выгодным решением.

Помимо того, каждая из приманок серии оборудована плавающим хвостом, приподнимающим их над дном водоема. А приманки новых цветов было решено выпустить в ответ на просьбы клиентов. Поэтому эффективность и популярность обновленных товаров не вызывает сомнений у сотрудников ZMan.

По материалам fgids.com
Юлия Ходос, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *