Обычная рыбалка закончилась смертью 10-летнего мальчика

Электрические проводаТрагический случай произошел в Хмельницкой области Украины. В селе Грицики, расположенном в Красиловском районе, местный житель отправился на рыбалку со своим десятилетним сыном. Как сообщили представители хмельницкого областного МВД, ребенка во время безобидного занятия убило током.

Когда отец и сын занялись забрасыванием удочек в воду на одном из местных водоемов, леска мальчика неожиданно зацепилась за электрические провода. К сожалению, ни сам ребенок, ни его отец не смогли вовремя сориентироваться в ситуации: мальчик начал пробовать распутать свою леску, как вдруг получил смертельный удар током. Ребенок погиб на месте.

Сотрудники правоохранительных органов проводят расследование по факту трагического происшествия. Тело погибшего школьника отправили в лабораторию на судебно-медицинскую экспертизу.

Напомним, что еще один трагический случай контакта с электропроводами имел место быть недавно в Луганской области: водитель КамАЗа умер от удара током во время попытки перекинуть провод, свисавший над дорогой, через машину. Мужчина также скончался на месте. По этому инциденту сейчас также ведется расследование.

Сотрудники спасательных служб напоминают жителям Украины, что электрические провода представляют собой источник повышенной опасности, рядом с которым нужно быть особенно осторожным и аккуратным.

По материалам arenanews.com.ua

 
Юлия Ходос, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *