Улов рыбаков из Украины пришлось везти в реанимацию

Ulov rybakov iz Ukrainy prishlos' vezti v reanimacijuКак не сложно догадаться, любой рыболов, отправляясь на рыбалку, рассчитывает добыть из водоема рыбу. Однако рыбаки Луганской области из вод реки Айдар выудили никого иного, как 43-летнего местного жителя.

Сообщение об этом сделали в пресс-службе ГУ Государственной службы Украины по ЧС в регионе.  Произошла нестандартная чрезвычайная ситуация 26-го мая, примерно без двадцати семь вечера. Рыбаки отправились заняться любимым хобби на реке Айдар около парка культуры и отдыха.

Однако из речных глубин они вытащили 43-летнего мужчину. К счастью, он был жив, хотя и находился в бессознательном состоянии. Необычный «улов» был доставлен в реанимацию Старобельской больницы, где ему поставили диагноз «мозговая кома».

Впоследствии удалось выяснить, что пострадавший накануне встречи со своими спасителями выпивал алкогольные напитки вместе со случайными знакомыми недалеко от местного стадиона «Колос». Затем ему захотелось «освежиться» в речных водах.

На настоящий момент жизни мужчины ничего не угрожает, в ближайшее время он сможет вернуться к нормальной жизни. Хочется верить, что после такого происшествия пострадавший станет осторожнее обращаться со спиртными напитками.

По материалам lugansk.comments.ua

 
Юлия Ходос, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *