Для журналистов Украины проведут свой рыболовный турнир

Dlja zhurnalistov Ukrainy provedut svoj rybolovnyj turnirКак известно, порыбачить любят многие украинцы, вне зависимости от их социального статуса и рода деятельности. Накануне Дня журналиста, отмечаемого в Украине шестого июня, председатель государственной администрации Харьковской области Михаил Добкин предложил продемонстрировать свои навыки рыбной ловли украинским журналистам.

Сообщение об этом Добкин сделал на прошедшей недавно пресс-конференции. Он отметил, что чествовать работников средств массовой информации в этом году будут необычно. По словам председателя обладминистрации, сила политиков и журналистов не только в том, как они работают, но и в том, какими хобби они увлекаются.

Поэтому накануне профессионального праздника Харьковская областная администрация решила провести специальный рыболовный турнир на почетный Кубок Журналиста. Сначала публицисты посоревнуются в умении добывать рыбу легальными способами, а затем – в талантах к ее приготовлению.

Напомним, что о страсти Михаила Добкина к рыбалке известно давно. Причем страсть эта настолько сильна, что первый улов 2013-го года губернатор добыл в период нереста, что запрещено законом. За это чиновник заплатил все полагающиеся штрафы, а затем, во время майских праздников, уже законно половил рыбу в Крыму.

По материалам dozor.kharkov.ua

 
Юлия Ходос, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *