В России школьник-рыболов погиб от столкновения машины с лосем

V Rossii shkol'nik-rybolov pogib ot stolknovenija mashiny s losemВ минувшее воскресенье в начале третьего ночи трагическое происшествие случилось в Карелии. Автомобиль модели «ВАЗ 21150», проезжая по федеральной автотрассе А-121 «Сортавала», врезался в лося, неожиданно выскочившего на дорогу. В результате аварии пассажир авто, 14-летний учащийся СОШ Петрозаводска, погиб на месте из-за многочисленных ранений.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по региону, погибший ребенок на момент столкновения находился на заднем пассажирском сидении и не был пристегнут ремнями безопасности.

За рулем «ВАЗа» сидел 21-летний житель Петрозаводска, получивший право управления транспортными средствами порядка года назад. В салоне автомобиля, помимо водителя и погибшего мальчика, находился еще один пассажир – 25-летний уроженец Петрозаводска. Он и водитель получили сильные травмы и были доставлены в хирургическое отделение районной больницы.

По факту происшествия начата проверка. Согласно предварительным данным, все участники ДТП находились в трезвом состоянии. По словам родственников, они отправились заняться своим любимым хобби – рыбалкой. И водитель, и взрослый пассажир (сидевший на переднем сидении) были пристегнуты ремнями безопасности. Вероятнее всего, именно это спасло им жизни.

По материалам informing.ru

 
Юлия Ходос, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *