Украинский охотник выстрелил прямо в сердце своему приятелю

Ukrainskij ohotnik vystrelil prjamo v serdce svoemu prijateljuВ пылу охотничьего азарта поклонники этого вида активного отдыха порой забывают о всякой предосторожности и, целясь в животное, попадают в своих товарищей. Недавно то же произошло в Ровенской области Украины, в селе Глажево. Правда, в данном случае охотников уместнее было бы назвать браконьерами.

Началось все с того, что 39-летний житель Ровно приехал в село погостить у родителей. Там он встретился с кумом примерно того же возраста и познакомился с его 23-летним другом. В какой-то момент мужчины решили пойти поохотиться, взяв для этого незарегистрированные охотничьи ружья, заряженные картечью. Естественно, разрешения на охоту у них тоже не было.

В процессе охоты и произошел трагический случай. Картечь из ружья самого младшего охотника попала прямо в сердце одному из его приятелей. Ранение, полученное пострадавшим, было несовместимо с жизнью, и он скончался прямо на месте происшествия. По словам виновника трагедии, он целился в зверя, а приятеля просто не заметил.

Сотрудники правоохранительных органов отправили все улики на экспертизы, и только после выяснения их результатов смогут сказать что-то конкретное о составе преступления. Пока информация по факту происшествия была квалифицирована по статье «Умышленное убийство». После смертельного случая мужчины попытались скрыть его следы: спрятали ружья, а следователям сказали, что ничего не знают об убийце товарища.

По материалам ura-inform.com

 
Юлия Ходос, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

One Reply to “Украинский охотник выстрелил прямо в сердце своему приятелю”

  1. А что б все охотники все перестеляли друг друга!Так им и надо. Что, жрать нечего??? Просто хотят чей-то смери. Вот сами ее и получат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *