Браконьеры в Украине покушаются на жизни егерей

Brakon'ery v Ukraine pokushajutsja na zhizni egerejБраконьеры широко известны своей наглостью, безнравственностью и агрессивностью. Однако проявляется это не только по отношению к животным: в Украине двое нарушителей сбили егеря, который попытался остановить их автомобиль и проверить законность их нахождения в лесу с огнестрельными ружьями и охотничьими собаками. Один из них после этого сбежал в лес.

Произошло это в Червоноармейском районе Житомирской области. Причем задержали браконьера, скрывшегося от служителя природоохраны на машине, сотрудники местного отдела Госавтоинспекции. Как сообщили представители УМВД Украины в Житомирской области, сообщение о наезде на егеря-пешехода поступило к сотрудникам ГАИ примерно в 11.00 30-го июня. Через 20 минут они увидели разыскиваемое авто.

Водитель остановленной машины очень нервничал, отказывался предъявить документы, требовал объяснить причину остановки и т.п. Вскоре к месту задержания подошли и представители егерской службы, которые прояснили ситуацию. При осмотре автомобиля были найдены чехлы для оружия, патроны, разрешение на использование гладкоствольного оружия, радиостанция и две охотничьи собаки. Задержанного передали сотрудникам правоохранительных органов.

По материалам zhitomir.info

 
Юлия Ходос, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *