Американец прострелил себе ногу во время охоты на енота

Amerikanec prostrelil sebe nogu vo vremja ohoty na enotaОтечественные охранники правопорядка регулярно сообщают о случаях, когда на охоте по неосторожности пули попадают не в животных, а в самих охотников. Нередко это заканчивается серьезными ранениями, а иногда – и смертью пострадавших. Однако, как оказалось, в Америке эта проблема тоже актуальна: недавно житель США прострелил себе ногу ружьем, которое намеревался использовать для отстрела енота.

Зовут горе-охотника Джеймс Пэйс. Охотничье ружье престарелый американец взял в руки для того, чтобы разобраться с наглым енотом, регулярно совершающим разорительные набеги на его двор. Поджидая добычу, Пэйс сидел на террасе у своего дома, держа огнестрельное оружие в руках.

Неожиданно американец чихнул, из-за чего свалился с кресла и нечаянно совершил выстрел из ружья. Пуля попала ему в ногу. Приятных ощущений неудачливый пенсионер, естественно, не испытал, однако можно утверждать, что он отделался малой кровью. Пострадавшего быстро доставили в ближайшую больницу, врачи которой осмотрели его и выяснили, что никакой угрозы для здоровья или жизни охотника его ранение не представляет.

Случаем сразу же заинтересовались сотрудники правоохранительных органов. Охотничье ружье у пострадавшего от своего чиха они изъяли, а также начали проверку соответствия его слов реальным обстоятельствам инцидента.

По материалам corpomir.ru

 
Юлия Ходос, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *