В России на охоте погибли двое мужчин

V Rossii na ohote pogibli dvoe muzhchinСотрудники МЧС, полиции и других государственных органов, ведомств и министерств напоминают любителям отстрела диких птиц и зверей, что охота всегда сопряжена с повышенной опасностью не только для представителей животного мира, но и для самих людей. Каждый год из-за неосторожности в обращении с огнестрельным оружием получают ранения и погибают люди, отправившиеся на охоту.

Очередной такой случай произошел в Архангельской области России, в Холмогорском районе. Погибли во время трагедии сразу двое: их тела были найдены рядом с деревней Топса, на побережье острова в русле Северной Двины. Оба погибших мужчины скончались от огнестрельных ранений.

Согласно предварительным результатам расследования, осуществляемого специалистами Следственного комитета России, один из погибших нечаянно убил другого, после чего застрелился сам. Мужчины приходились друг другу родственниками.

На охоту 39-летний житель Архангельска и его 61-летний дядя отправились вместе с общим знакомым. Когда родственники находились в лодке, племянник решил разрядить ружье, в процессе чего нечаянно выстрелил дяде в живот. После этого он выбросил свое ружье в воду, взял оружие скончавшегося родственника и выстрелил себе в голову.

По материалам segodnya.ua

 
Юлия Ходос, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *