Еще одна охота на Украине чуть не завершилась чьей-то смертью

Eshhe odna ohota na Ukraine chut' ne zavershilas' ch'ej-to smert'juОчередная трагедия чуть было не произошла во время охоты, осуществлявшейся накануне молодым украинцем. Происходило это на водохранилище, расположенном недалеко от Тернополя. Ружье охотника неожиданно выстрелило, ранив своего владельца.

Как сообщил Петр Колесник, возглавляющий управление сектором связей с общественностью милиции Тернопольской области, пострадавший оказался жителем Пустомытовского района Львовской области. Как сообщил впоследствии сам молодой человек, во время охоты он подстрелил утку.

Решив забрать свою добычу, охотник вылез из лодки в воду. Однако именно в этот момент охотничье ружье самопроизвольно выстрелило во второй раз, и дробь  попала прямо в неудачливого молодого человека.

К счастью, его жизненно важные органы выстрелом задеты не были. Никаких угроз для его жизни не существует. В настоящий момент пострадавший проходит курс лечения в областной клинической больнице. Сотрудники правоохранительных органов ведут расследование обстоятельств происшествия.

По материалам ukrinform.ua

 
Юлия Ходос, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *