У убитого под Севастополем егеря остались маленькие дети

U ubitogo pod Sevastopolem egerja ostalis' malen'kie detiНедавно практически во всех украинских средствах массовой информации появились шокирующие сообщения о том, как под Севастополем было совершено загадочное и жестокое убийство мужчины, состоявшего в должности егеря всеармейского военно-охотничьего общества. Данное ведомство осталось в Украине еще со времен Советского Союза и является довольно засекреченной и непубличной структурой.

Напомним, вдова погибшего – Александра Пивсева – сообщила, что накануне трагедии ее мужу позвонили по телефону. Звонившие на чистом украинском языке заявили, что в подотчетном ему лесном хозяйстве браконьеры застрелили оленя. Светлана Пивсаева отмечает, что покойный тогда так и не понял, с кем имел телефонный разговор. Эти люди однозначно не были ему знакомы.

Чтобы задержать злоумышленников, Пивсев сразу же отправился на место. Природозащитник так торопился, что даже не подумал взять с собой свою охотничью собаку или оружие. А тридцатого сентября на дороге, расположенной между Байдарской и Бельбекской долинами, было обнаружено тело 45-летнего егеря. В его голове находились пулевые ранения, означающие, что мужчину расстреляли в упор.

Примечательно, что тело подстреленного браконьерами оленя, из-за которого и произошла трагедия, в лесном массиве так и не нашли. Как выяснилось впоследствии, у погибшего егеря осталась жена и пятеро детей, которых ей теперь придется поднимать на ноги самостоятельно. При этом младший ребенок – дочка – родилась меньше года назад.

По материалам ru.tsn.ua

 
Юлия Ходос, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *