Украинцев просят помочь в поисках жестокого убийцы многодетного егеря

Ukraincev prosjat pomoch' v poiskah zhestokogo ubijcy mnogodetnogo egerjaКак сообщалось ранее, в Украине на прошлой неделе произошло беспрецедентно жестокое происшествие: неустановленные пока граждане застрелили егеря Игоря Пивсаева, у которого остались жена и пятеро детей. Младшей дочке еще даже нет года. Вдова погибшего, которой теперь придется в одиночку растить пятерых детей, просит украинцев помочь ей в поисках убийцы мужа.

Напомним, что злоумышленники выманили Пивсаева в лесной массив с помощью телефонного звонка. Они сообщили егерю, что в лесу якобы происходит браконьерское убийство оленя. Пивсаев тут же помчался на место предполагаемого происшествия, не взяв с собой ни охотничью собаку, ни оружие. А уже второго октября его нашли убитым между Бельбекской и Байдарской долинами, недалеко от его автомобиля.

При этом никакого оленя поблизости найдено не было. Пулевые ранения, обнаруженные на теле погибшего, свидетельствуют о том, что он был застрелен в голову в упор.

Вдова Игоря Пивсаева – Светлана Пивсаева – обратилась к севастопольцам и всем украинцам с просьбой сообщить в милицию всю информацию об убийстве ее мужа, какой они располагают. Светлана считает, что никаких врагов у ее мужа не было, и не понимает, зачем кому-то могло понадобиться его убить. Предположений относительно личности убийцы у нее нет.

По материалам crimea-news.simf.com.ua

 
Юлия Ходос, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

One Reply to “Украинцев просят помочь в поисках жестокого убийцы многодетного егеря”

  1. Донецкие застрели на охоте. В Киев недавно таки же или их детки будучи на порше стреляли по водиле.Все снято на камеры. И что говорит милиция незнаем кто это.Видать поршей у нас 10000000 в украине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *