Житель России погиб на охоте

Zhitel' Rossii pogib na ohoteТрагическая случайность снова стала причиной смерти охотника. Житель России отправился на охоту с приятелями, не подозревая, что она станет для него последней. Один из охотников перепутал двигавшегося мужчину с бегущим кабаном и осуществил выстрел, попав приятелю в живот. От полученного ранения потерпевший скончался в больнице.

По словам Сергея Гольдштейна, возглавляющего руководство пресс-службы ГУМВД по Самарской области, в злополучный день на охоту отправилась группа приятелей, состоявшая примерно из пяти человек. Двое из охотников сумели выследить кабана и ранить его, после чего начали окружать свою добычу.

В это время один из оставшихся трех охотников проходил мимо того места, где они преследовали раненое животное. Один из преследователей не рассмотрел, кто именно производит шум, и принял своего товарища за убегающего кабана. Он выстрелил в предполагаемого зверя, попав в область живота мужчине. Пострадавшего оперативно доставили в больницу, однако от глубокого ранения он вскоре скончался.

Сотрудники правоохранительных органов работают на месте трагедии, ведут расследование происшествия, выясняют обстоятельства и подробности гибели мужчины на охоте, опрашивают очевидцев произошедшего.

По материалам cripo.com.ua

 
Юлия Ходос, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *