Шведский пастор надела маску лося, чтобы благословить охотников

Shvedskij pastor nadela masku losja, chtoby blagoslovit' ohotnikovНеобычную проповедь наблюдали прихожане одной из церквей Швеции несколько дней назад. Пастор Мария Карлссон должна была провести ежегодную проповедь в честь начала сезона охоты на лосей и благословить лицензированных охотников на это занятие. Чтобы мероприятие получилось незабываемым, женщина надела на себя маску лося и в таком виде вышла к прихожанам.

Женщина объяснила, что хотела, чтобы ее проповедь была прочитана как бы с точки зрения животного. Она намеревалась донести прихожанам, что они должны быть благодарным Богу за все его фантастические творения. Еще за несколько дней до этого женщина задумалась над тем, как превратить свою проповедь в интересное для охотников и их родственников зрелище.

Увидев в магазине маску лося, она поняла, что именно этот предмет поможет ей реализовать задуманное. Прихожане были, конечно, несколько удивлены необычным нарядом пастора, но в целом остались довольны запоминающейся проповедью.

А после этого пастор, недавно ставшая обладательницей охотничьей лицензии, сама отправилась на охоту с одиннадцатью приятелями. Утром 17-го октября женщине удалось пристрелить лося.

По материалам lenta.ru

 
Юлия Ходос, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *