В России пропали три охотника: двоих из них нашли мертвыми

V Rossii propali tri ohotnika dvoih iz nih nashli mertvymiДвадцатого октября текущего года трое охотников – 1991-го, 1963-го и 1979-го годов рождения – отправились на туристическую базу, находящуюся рядом с селом Саратово. Это село расположено в Горьковском районе Омской области РФ. Мужчины уехали на автомобиле модели «Лада Приора» и намеревались заняться любимым хобби – охотой на диких животных.

Однако мужчины не вернулись ни через день после того, как покинули дом, ни через два. В прилегающей к туристической базе местности были начаты их поиски. Вскоре они увенчались успехом, правда, весьма трагическим: двоих из пропавших мужчин нашли мертвыми.

Тело одного из них – молодого 22-летнего охотника – спасатели обнаружили в лодке, которая плавала в озере, находящемся недалеко от туристической базы. Вскоре на дне того же самого озера было найдено тело еще одного из пропавших мужчин – 50-летнего. На теле обоих погибших нет следов насильственной смерти. Как сообщают представители УМВД по региону, в настоящий момент специалисты продолжают искать 34-летнего товарища погибших.

По материалам pro-goroda.ru

 
Юлия Ходос, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *