Магазин для охотников в Украине стал причиной общественного резонанса

Magazin dlja ohotnikov v Ukraine stal prichinoj obshhestvennogo rezonansaВ одном из городов Украины не утихают споры по поводу магазина с товарами для охотников, расположенного в пристройке к девятиэтажному дому. Жителей этого дома не устраивает возведение пристройки к их дому, в которой размещается магазин. Ранее во дворе дома даже завязалась потасовка, в результате которой пострадали двое работников магазина.

Приобретший скандальную известность магазин «Охота» расположен на улице Чкалова в Николаеве. Пристройка к многоэтажному дому, в которой размещается магазин, возведена незаконно, что крайне возмущает местных жителей.

Они даже провели митинг против расширения магазина «Охота» под стенами здания городской администрации. Юрий Гранатуров, исполняющий обязанности главы мэрии Николаева, поручил Валентину Гайдаржи, вице-мэру города, тщательно изучить ситуацию и разработать план действий, который поставили бы точку в затянувшемся конфликте с магазином.

Начать было решено с проверки магазина для охотников на соблюдение правил техногенной и пожарной безопасности, которую сотрудники ГУ Государственной службы по ЧС в Николаевской области проведут четвертого ноября.

По материалам news.pn

 
Юлия Ходос, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *