Россиянин убил двух охотников и егеря из-за конфликта

Rossijanin ubil dvuh ohotnikov i egerja iz-za konfliktaОказывается, бояться охотникам, отправляющимся на занятие своим промыслом, стоит не только диких и агрессивно настроенных животных, но и, порой, гораздо более бешеных двуногих. Так, в Волгоградской области России задержали мужчину, подозреваемого в убийстве егеря и двоих охотников, причем не по неосторожности, а из-за словесной перепалки.

Около часа ночи в минувшую субботу в лесу, расположенном рядом с хутором Ярыженский, который находится в Новоаннинском районе области, были найдены трупы троих мужчин в обгоревшем автомобиле. По факту происшествия было открыто уголовное дело по статьям «Незаконный оборот оружия», «Умышленное уничтожение чужого имущества» и «Убийство трех лиц».

Впоследствии выяснилось, что среди погибших было двое охотников – Василий Мельников из Тамбовской области и Сергей Шепелев из Москвы – и Сергей Харитонов, состоявший в должности егеря охотничьего хозяйства «Усть-Степное». 23-го ноября мужчины пошли в лес, чтобы заняться лицензионной охотой. Примерно в девять вечера их обстреляли неизвестные. После этого убийцы погрузили тела своих жертв в автомобиль и подожгли его.

Как считает следствие, задержанный по подозрению в участии в совершении этого варварского преступления в роковой день также находился в лесу на охоте, вместе с группой приятелей. Внезапно между группами охотников вспыхнул конфликт, из-за чего преступники и расправились со своими оппонентами. Правоохранители устанавливают местонахождение других подозреваемых по делу.

По материалам donbass.ua

 
Юлия Ходос, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *