Оружейный бренд Accuracy International

oruzhejnyj-brend-accuracy-international

Accuracy International – известный оружейный бренд, созданный в 1978 году несколькими стрелковыми спортсменами. Лидер компании Accuracy International – Малкольм Купер, который обладает титулом двухкратного олимпийского чемпиона.

В составе команды также были стрелки Сара Купер, и Мартин Кейем, дизайнеры оружия Дейв Кейг и Дейв Воллс. Accuracy International – бренд, специализирующийся на производстве оружия для максимально точной стрельбы.

Преимущества продукции

Карабины и винтовки, производимые под брендом Accuracy International, отличаются высочайшим качеством, которое обусловлено выгодным взаимодействием со многими силовыми структурами в мире. Основа всего оружия, производимого компанией, - модульная конструкция, допускающая совершенствование и изменение имеющегося карабина, быстрое приспособление оружия к изменяющимся условиям. Миссия бренда Accuracy International – изготовление лучшего оружия для точной стрельбы.

Accuracy International за долгие годы деятельности сумели захватить огромнейший рынок сбыта. Все, от армии до полиции, пользуются эксклюзивным и качественным оружием известного бренда. Характеристики винтовок, изготовленных под брендовым именем AI, намного лучше в сравнении с винтовками СВД и другими моделями винтовок.

На протяжении последних 15 лет модельный ряд оружия под брендовой маркой AI использовался во многих вооруженных конфликтах. Первая линия по изготовлению и реализации оружия марки AI была открыта в 1986 году в городе Портсмут.

Accuracy_International_AW

С того момента компания Accuracy International успешно развивает и закрепляет свои лидерские позиции, занимая первое место среди аналогичных производителей оружия во всем мире. Торговые представители, представляющие бренд Accuracy International, в данное время успешно работают на пяти континентах, предлагая клиентам высокоточное и качественное стрелковое оружие.

Клиентская база компании Accuracy International

Изначально компания Accuracy International была ориентирована на военного потребителя. Изготавливалось оружие для нужд полиции или снайперские винтовки для проведения военных действий (армейских учений).

Accuracy International приняла участие в испытаниях, проводимых Германией, и обошла по дальности выстрелов такие известные немецкие бренды как Mauser и Erma. Спустя два года бренд Accuracy International занял лидирующие позиции на территории всей Европы.

Известнейшие модели оружия торговой марки Accuracy International – AW и PM. Они ориентированы преимущественно для военных действий, но стали востребованы и в среде спортсменов и охотников. Стоимость оружия оставалась высокой, но характеристики спроса в области производства охотничьего оружия даже превысили уровень предложения.

Главный принцип компании - забота о клиентах

oruzhejnyj-brend-accuracy-international2

Компания Accuracy International запустила новую маркетинговую стратегию, позволяющую приобретать оружие для охоты и спортивной деятельности по сниженным ценам. Клиент может приобретать лишь брендовую коробку от AW, а составляющие детали покупать на свое усмотрение, то есть комплектация оружия происходит самостоятельно и в соответствии со своими материальными возможностями.

Вместо заключения

Accuracy International постоянно работает над совершенствованием и улучшением всех моделей оружия. За последнее время клиентам были представлены модели с 8-ми дюймовой нарезкой, являющейся самым оптимальным вариантом для стрельбы на дальние дистанции.

Введена в производство оптика с возможностью изменения диоптрий. Теперь каждый владелец оружия от торговой марки Accuracy International может настроить его индивидуально для себя. Оптика для оружия охотника от бренда Accuracy International представлена вариантами с лазерными фильтрами и не царапающимися стеклами, также стали появляться в продаже модели с антибликовыми покрытиями. Такие снайперские винтовки стали пользоваться популярностью даже в среде Британской армии.

 

 

Игорь Серба, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHant. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *