Пневматическое ружьё Daisy Powerline 901x

Daisy Powerline 901x

Представляем вашему вниманию пневматическое ружье «Daisy Powerline 901x». 130 лет назад была создана компания Daisy по производству ветряных мельниц, а впоследствии здесь начали производить пневматическое оружие. Историю положил Кларенс Гамильтон, когда на выставке представил свое устройство, стреляющее шариками за счет сжатого воздуха.

Простая и доступная конструкция сделала фирму очень популярной, особенно, среди начинающих охотников. Это стало традицией компании Daisy, и по сей день она пользуется огромным спросом. В ней также устраивают тренировочные курсы для молодых охотников. Компания придумывает новые модели винтовок и пистолетов в связи с большой популярностью продукции. Высокое качество и низкая цена – главное отличие Daisy.

daisy_powerline_901

Daisy Powerline 901x - это улучшенная модель «Daisy Powerline 980x». Для изготовления ствола используется сталь, а для приклада винтовки - высокопрочный пластик. Шарики для стрельбы подойдут как из свинца, так и из стали. Что бы выстрелить из винтовки, нужно заполнить воздухом специальный резервуар. Такие модели, как эта, не подходят для развлечения. Данный вариант отлично соответствует маленьким охотникам. Винтовку рекомендуется использовать в разных условиях, так как ее можно настроить.

Как работает винтовка?

Daisy-Powerline-901

Винтовка выглядит очень надежно. Доля сверхпрочного пластика составляет 40%, металла - 60%. Благодаря таким пропорциям, она весит всего 1, 67 кг. Прочность придает изделию то, что левая часть корпуса выполнена, как одна деталь вместе с прикладом.

Daisy-Powerline-901-Multi-Pump_DY-901_rifle_zm3

Ствол сделан из хорошей стали, диаметр которого – 8 мм, спрятанный в жестяном кожухе. А вот над дульной фаской производители не постарались, и из-за этого кучность стрельбы падает в разы. Этого можно избежать, если переделать фаску в мастерской. Есть еще недостаток - тяжелый спусковой механизм - зависит от самой конструкции винтовки. В Daisy «Powerline 901x» встроен предохранитель, который находится над курком

Пневматическая винтовка Daisy «Powerline 901x» сильно отличается от многих своих конкурентов, это чувствуется сразу после первых же выстрелов. Хочется заметить, что она почти бесшумна при стрельбе. Сразу кажется, что ты стреляешь не из дешевой поделки, а из изделия, чей уровень будет заметно выше.

pnevm-vint-daisy-power-line-901-4

Еще хочется отметить немаловажный плюс винтовки - первоначальная скорость заряда - 250 м\с. При весе 0, 5 грамма. А другие производители утверждают, что их скорость - 300 м\с, хотя ее может развить только очень маленькая пуля. В этой винтовке один минус - это тугой спусковой крючок, но и к нему со временем привыкаешь. В целом, этот вид оружия - хороший. Удачи!
Игорь Серба, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHant. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *