спортивная рыбалка в Киеве

В Киеве открыли весенний сезон рыболовного спорта

В Киеве прошло долгожданное событие этого года для рыбаков - "Первак" анонсировал открытие сезона спортивной рыбалки. Первый турнир состоялся на столичной Русановской набережной – под эгидой Киевской Федерации рыболовного спорта и при поддержке бренда «Первак». В Турнире приняли участие более полусотни рыболовов, упражняясь по рыбной ловле на фидер.

Рыболовную донную снасть с кормушкой под названием «фидер» придумали англичане. Данный вид спорта вот уже несколько последних лет активно развивается в Украине. В первую очередь, как и любой рыболовный вид спорта, фидер - это настоящий праздник для тех, кто любит хорошо провести время в дружеской компании и на свежем воздухе.

Анатолий Дубина, руководитель фидерного направления Киевской федерации, признался на открытии сезона спортивной рыбалки, что в большей мере мероприятие стало возможным поддержке бренда "Первак". Стало возможным популяризировать рыболовный спорт не только в Киеве, но и по всей Украине.

«Рыбная ловля – не просто времяпровождение, это спорт, это стиль жизни, и, конечно же, отличное настроение, душевная компания, рыбацкие истории, по-домашнему вкусные закуски и народный крепкий напиток, – добавил в свою очередь Александр Блохин, директор по маркетингу холдинга ТМ «Первак»".

В Киеве прошли соревнования по спортивной рыбалке

Спонсоры также подчеркнули, что поддерживая данный вид рыболовного спорта, они стремятся сделать свой вклад в развитие экологической культуры и культуры досуга, бережного отношения к природным ресурсам.

Весенний сезон соревнований по рыбной ловле в столице – в самом разгаре. Впереди "ловля карася летом" и другие интересные мероприятия для рыбаков.

По материалам пресс-релиза

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *