В Великобритании женщины позволили своему псу съесть соседа живьем

V Velikobritanii zhenshhiny pozvolili svoemu psu s#est' soseda zhiv'emДве женщины из Великобритании сели за решетку за то, что позволили загрызть живьем своему собаке соседа-пенсионера.

79-летний мужчина Клифорд Кларк занимался приготовлением еды, когда на него напал соседский Канарский дог. Очевидцы утверждают, у пса была пена изо рта. Одну руку пенсионеру собака смог оторвать, вторая висела на коже.

Услыхавшие крики Кларка соседи вызвали правоохранителей. Когда полицейские прибыли на место, дог набросился на них и попытался схватить ружье в руках одного  из мужчин. Когда пес получил первую пулю, встал и вновь бросился на полицейских.  Собаку убили со второй попытки.

Выяснилось, что владелицы пса не кормили его два дня, после чего уехали на шашлыки, оставив дога одного и не заперев дверь в сад соседа.

Согласно постановлению суда, что причиной смерти Клифорда Кларка является безответственное поведение владелиц собаки – ведь убийства человека могло и не произойти, накорми они животное и запри дверь. Женщины по году проведут за решеткой.

 

По материалам ru.tsn.ua

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания "AtmHunt . Вестник охотника и рыбака"

One Reply to “В Великобритании женщины позволили своему псу съесть соседа живьем”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *